До черты

Ты корчишься от боли
И корчишься от смеха,
То плачешь, то молчишь,
То странно говоришь.

Повторы и запреты
Доводят до отчаяния.
Простите, - говоришь,
А в душе кипишь.

И то нельзя, и это,
Сегодня же возможно.
И как же ты живешь?
И как же тебе сложно!

И корчишься от боли,
И корчишься от смеха,
То сядешь, то стоишь,
То странно говоришь.

17 мая 1997г (IIгр.1742)


Рецензии