Зверь

Дикий зверь в тебе проснется
Обуздает страть твою,
Сердце бешенно забъется
И вот, стоишь ты на краю...

Под тобою волны бьются
И манят тебя к себе...
Но удержать тебя смогла я
Я зову тебя во тьме.

Обхвати мои запястья
И сожми их до крови,
Нежным- нежным поцелуем
Вырви сердце из груди!

Я смогу тебя добиться
Силой бешенной любви,
Из когтей немого зверя
Вырву верой и надеждой
Быть с тобой и быть твоей!


Рецензии