Все слишком просто...

Почему: когда любишь, тебе изменяют,
Когда ненавидишь, тебя обожают,
Хочешь простится - не отпускают,
Ты привыкаешь, тебя забывают.

Потом отвыкают, не понимают,
Но только вернуться не просят, ведь знают,
Что я о таком позабыть не смогу,
Что буду долго думать...жить как в Аду.

Ведь каждое слово, каждая фраза.
Ранит меня с первого раза.
С учетом, что оно было пущено мне,
А не так...пустота в голове.

И только теперь я до конца понимаю,
Что потеряв тебя ничего не теряю.
Ведь мы с тобой были просто друзья,
Просто романтика, просто ты и я...

Тебе не кажется, что слишком много "просто" ?
Ведь жизни не такая! Вот в чем знак вопроса.
Теперь ты задумайся, друг мой родной.
И позабудь мой номер. Ты теперь не мой.


Рецензии
классно. хорошо выражен мир противоречий... так в жизни вообще часто бывает

Горжевская Наталья   26.02.2012 00:02     Заявить о нарушении