Одинокие мысли...

Опять я нахожусь
Между небом и землёй,
Между жизнью и  смертью ,
Между добром и злом.

Такой странный выбор: 
Куда идти, зачем?
Люди, мне объясните,
Есть ли на земле

Место, где известно
Всё бы стало в момент?.. –
Но на этом свете
Таких мест нет!


Рецензии