Перед творцами преклоняюсь

Перед творцами преклоняюсь,
Склоняю голову и тихо
Шепчу, шепчу, и повторяю -
Как счастлива, что я вас знаю!

Удача мне, что доверяя,
Вы посвящаете в свои секреты
И тайны. Вновь повторяю -
О, радость, что не изменяю!

Блаженство в том,что я вас слышу,
Могу беседовать, учиться.
Прошу, нет, просто заклинаю -
Побудьте! Я хочу напиться

От ваших слов, дел, жития
И меду, и горчицы с тмином,
Ведь ваша боль, как и моя
Творится тем же самым клином.

И пусть больны мы, неказисты
В глазах с отравою людей,
Им даже воздух самый чистый
Грязней кровавых палачей.

Так вновь и вновь, не умолкая,
Склоняю голову и тихо
Шепчу, шепчу, и повторяю -
Счастливей всех! Пропой всем, эхо!

29 августа 2011г


Рецензии