Орнаменталистика

Я плету орнамент из вас -
Кто-то в профиль, кто-то в анфас.
Кто-то глупый, кто-то умен.
Кто-то жив, а кто еще сон.

Я из вас картины плету.
Я хватаю вас на лету.
И сюжеты ваши ясней
Самых ярких, звонких огней.

Так поют о тайнах Земли.
Так плывут вперед корабли.
Так река находит исток.
Так себя плету - между строк.


Рецензии