Откровение

Прижмись ко мне всем телом.
Отдайся мне душою,
Проникни в мое тело
Своей большой стрелою.
Прими мои объятья
И поцелуй мой жаркий,
Как хорошо с тобою...
Горю в твоих объятьях!
Горю в ночи безумной-
Огнем полночной страсти,
Прошу тебя отдайся, лишь мною упивайся!
Гори в огне экстаза,
Изливайся нежно
С тобою так прекрасно, без сил дремать небрежно...


Рецензии