Всё наши порхают крыла!

Лети в небеса, ввысь!
Крылам - дыхания, погоды!
Твори, дыши, стремись
И мне во тьме свети!
Кыш саранча на чай,
И поедай свои невзгоды!
Мы в чуждый тебе край
Летим, тебе оставив шиш!
Вчера в небесах - Бах,
Мы видели вечности соты!
И памятью о боли - взмах,               
Всё наши порхают крыла!

29 августа 2011


Рецензии