Таких брат не сыскать

Ты  был  из  тех!Так  просто  не  сказать!
Титан! Мужик! Каких  ещё  сыскать!
Но  вот  найти,таких  брат  мужиков
Ведь  твёрдость  духа, словно  у  столпов

Я  помню : «На  ..!!» -одногодок  посылал
«Какой  сержант?! Я   на  тебя  насрал!»
Держал  его!Сто  тысячи  чертей!
Но  был  он  на  вершок  мудрей!

Теперь  печаль  которая  в  душе
Зашлась  от  плача  в новом  вираже
Споёт  Андрюха, оду  за  тебя
Я  тридцать  лет, живу  братан  скорбя

В  Асадабад? Да  хоть  куда  мой  брат
Уехать  я  сегодня  рад, да  груз  порой
Весит  плетьми, обузой  дома  и  семьи
Я  так  скучал! Братан, а ты?

Ты  не  ответишь, молча  помолюсь
С  погоста  отправляюсь  в  путь
Тебя  я  помню, слёзы  буду  лить
Остался  за  тебя  и  с  честью  буду  жить.


Рецензии