В потоке божьих подаяний

В потоке божьих подаяний,
Судьба прокладывет путь,
И кажется немыслимо свернуть,
Повсюду всходят семена желаний,
Отображая чью-то суть.

Учусь в судьбе я видеть отраженье,
Души моей прошедшей сквозь века,
Ведёт сквозь жизнь меня её рука,
Но часто не понятно мне её решенье,
Ка непонятны в небе облака.

В потоках божьих подаяний,
Себе мы кажемся вершителем судеб.
Без солнца правды мы свего лишь склеп,
Костьми преполнен ложных обещаний,
Как царь, который глух и слеп.


Рецензии