Я обычный парень - новый вариант куплетов

Рэп-вставка:

Мой аппарат космический,
Межзвёздно-галактический
Над городом снижается,
И в центре приземляется…

Привет, моя красавица,
Я обещал исправиться —
Так вот тебе заветные
Цветы инопланетные…


Первый куплет:

Я тобою не избалован
Поцелуями не окрылён,
Но тебе повторяю я снова —
Расставаться со мной не резон.

Я никто, но ведь это не повод
Не звонить, эсэмэс не писать.
Я ещё ведь достаточно молод
И могу, кем захочется, стать.



 Припев:

 Я не клон, не шпион,
 Не артист, не Гагарин,
 Не банкир, не пижон —
 Я обычный парень.

 Пусть звучит мой рингтон,
 Чтобы был популярен,
 Но пока что, пардон,
 (Но пока что, увы)
 Я обычный парень.


 Второй куплет:

У тебя есть друзья и покруче —
Композитор, дизайнер, пилот…
Только я-то  — особенный случай —
Знаю, мне всё равно повезёт!

И когда улыбнётся удача,
То и ты улыбнёшься чуть-чуть,
В перспективе одна сверхзадача
Постараться хоть чем-то блеснуть!



 Припев тот же


Рецензии