Ты можешь..

В этой низине можно захлебнуться
Навеки оставшись холодной рыбиной,
Вздутой боками,чешуйки спекутся
На солнце,а может,мы выжить смогли бы.

На этом утесе ты можешь повиснуть
Себе костяные ломая замочки.
Булькает в горле,и в этом ли суть?
Что без надежды доходишь до точки..

Под этим мостом ты можешь разуться
И пару полосок впечатать в запястье.
Лечь на бетон,умереть-не проснуться,
Вот оно странное тусклое счастье!

В этой ночи мы можем раскрыться.
Ты вправе кроить и распарывать душу.
Смотри на меня и не смей улыбаться:
Ты топишь меня,то ли бьешь,то ли душишь.

Можно от страха в комочек загнуться,
След свой звериный в постели оставить,
Можно снести все его королевства,
Но сердце Царя никому не исправить..


Рецензии