Давно проживая в Нью-Йорке

Давно проживая в Нью-Йорке,
Плюя на других с высоты,
Однажды товарищ Георгий
Нашёл на балконе цветы.

Казалось: чего огорчаться
Подарку нежданному? Но
Цветов было ровно двенадцать,
Что было совсем не смешно.

Такое приветствуют в морге,
Но не украшают балкон,
Поэтому бедный Георгий
Сим фактом лишь был удручён.

И зову душевному внемля,
От переживаний устав,
Шагнул он с балкона на землю,
Георгием быть перестав.

А если бы жил он в каморке,
То вряд ли нашёл бы букет.
И жил бы товарищ Георгий
Огромное множество лет.

А был бы он счастлив при этом,
Иль даже скорей всего нет,
Нам в общем-то разницы нету.
И по фиг нам этот субъект.


Рецензии