Плавают стихи по водной глади,

Плавают стихи по водной глади,
От меня до  дальнего угла,
Несколько исписанных тетрадей,
Залежались в ящиках стола.
Я писал их сердцем, не чернилом,
Я писал их кровью, от души,
Мысль моя, гостившая в горниле,
Жидкой сталью по углам  бежит.
Я стихотворенья не неволю,
Оставляю им  свободный путь,
Пусть они гуляют по раздолью,
Может быть взволнуют чью-то грудь.
С каждой фразой жду я исцеленья,
От  хандры, болезней и тревог,
Я уверен, что в стихотвореньях,
Отдал всё, что в силах, всё, что мог.


Рецензии