Предложение

Хочешь бросить пить? Давай, я помогу
Нам, инфаркт, с улыбкой говорит
Так, возьму, тебя, мой друг, я долбану
Пить, желание, всё разом, улетит

Ещё добавлю, может, побочные эффекты
Диабет, пожалуй, и прочие недуги
Ты, только позови, и, тут же,я моментом
Все эти, окажу тебе услуги

Есть и повыше, у меня, ещё, начальство
За мною вслед, оно ко всем приходит
И встреча с ним, не то, что удовольство
"Инсульт" он алкоголикам подходит

Мы в паре можем друг с другом поделиться
Я применю, к вам,  свои метОды
Не перестанешь ты, если, веселиться
Зову Инсульт, с его подходом

Ну, уж, а если, мы оба тут бессильны
И доводов, ты наших, не услышишь
Прости, но способ, есть, стабильный
И с ним не прыгнешь выше крыши

Нет, мы конечно, совсем тебя не бросим
И алкоголю оставлять тебя не будем
Но мы простимся, и извинения попросим
Тебя же скромно похороним и забудем


Рецензии
Жалко, алкоголики до наступления описанных последствий не тратят времени на чтение, ну, разве этикетки на бутылках рассматривают. А так всё верно.
Тоже про диагноз вследствие злоупотребления:
http://www.stihi.ru/2014/05/20/9708

Станиславская Галина   02.11.2014 10:17     Заявить о нарушении
Не думают они ни о чём
Лишь, выпьем-нальём, выпьем-нальём
***
И я у вас побывал
Что думаю написал
***
Успехов.

Юрий Кожанов   02.11.2014 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.