Меня встречала Муза у порога

Меня встречала Муза у порога
Вела всю жизнь особою  тропой,
И потому сейчас  встречаясь с Богом,
Я отдаюсь ему своей душой.
Мой Бог в стихах, пленительная муза,
Она  несёт мне вечную любовь,
И понимая что кому-то нужен,
Пишу свою поэзию я вновь.
Ушли года, они не восполнимы,
Но до сих пор летают в голове,
Мои  мечты в камнях Иерусалима,
Порою помнят о моей Москве.
Родился я на землях Украины,
Ещё давно, до памятной войны,
Познал террор, душою неповинной,
Когда горели души всей страны,
Моя душа нежна и поэтична,
Она лежит в истории мирской,
И потому стихи  мои лиричны,
И в них всегда  особый есть раскрой.
Моя душа пусть старости не знает,
Хотя живёт в различных поясах,
Моя поэзия всегда  сверкает,
И оседает иногда в сердцах.
Свои слова я людям посвящаю,
И те слова, что гаснут в небесах,
Простите  мне за мелкие обиды,
Простите мне, коль можете прощать.
Когда летят по космосу болиды,
Им суждено  следы нам оставлять.


Рецензии