Маме, Глуходед Лидии Константиновне

Моей мамы руки пахнут хлебом,
Утренней, прекрасною зорёй.
Чистым небосклоном, краем неба,
Лучезарной, утренней росой.

Поцелую мамины ладошки,
Линий судеб в них не перечесть.
Много нас и каждому по крошке,
У неё в запасе всегда есть.

Наблюдаю иногда за нею,
Теплится любовь в ней изнутри.
Иногда так хочется порою,
К ней прижаться, к маминой груди.

Ей сказать огромное спасибо,
Что меня от бед всех берегла.
Повзрослела я, написана уж книга.
Но для неё я всё ещё мала.

Как сказать ей, маменька, не надо,
Взрослая давно уж у ней дочь.
Понапрасну кичиться не надо,
В силах беды все я превозмочь.

Ты живи спокойно, мам, родная,
Не тревожься, не жалей меня.
Пред собой стою всегда ногая,
Отражение твоё ложится на меня.

Не умею вслух сказать, мамуля,
Чувства все тебе вдруг передать.
Просто лишь скажу, тебя люблю я!
Ты Великая своей России МАТЬ!


фото автора"МАМА"


Рецензии
СТОЛЬКО ТЕПЛА И ЛЮБВИ !!! СПАСИБО!!!

Надежда Сердюк   24.11.2013 07:27     Заявить о нарушении