Разговор

               
Что с климатом творится?
- Меняет имидж он
И хочет утеплиться,
Всю землю взять в полон.

Старушки на скамейках
Об этом шелестят.
О том, как было раньше
Уж много лет назад.

Как много было снега
В январские деньки,
А в новогодний праздник
Сугробы и снежки.

Сейчас у нас иначе
Всё стало на земле.
Дожди водой не плачут,
Чтоб хлеб был на столе.

Душистый, вкусный, ценный
Поднялся на дрожжах.
Обидно, только, цены
Не сдержишь на вожжах.

Как дорога квартира
Вода и свет, и газ.
Мы вовсе не транжиры,
Хоть с пенсией сейчас.

О том, о сём, об этом
Их горестный укор.
И ежедневно долгий
Старушек разговор.                8.02.2011г.
               


Рецензии
Спасибо,что заглянули ко мне на страничку!
С уважением!

Галина Колиниченко   19.03.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.