Бабе Зое

Какие женщины бывают!
Какие бабушки бывают!
Какой бываю с ними я…!
Какая с ними жизнь моя!
………………………………………………….
Я вспоминаю бабу Зою,
Бабульку милую мою.
Я от неё любви не скрою,
От неё душу не таю.
Любовью мир вокруг охвачен,
Заботу помню и любовь.
Бывало день так озабочен,
Что к вечеру не чуешь ног.
С улыбкой доброй встретит баба,
Задорностью своей влечёт.
День начался не кабы абы,
В мир знаний всех к себе зовёт!
…………………………………………………….
Её увидев через годы,
Я поняла ,что жизнь дана.
Всем для того Добро нас чтобы,
В иную жизнь с собой брала!
……………………………………………………..
(для бабушки Зои (Карпович))
у этой замечательной бабушки проживающей по ул. Карбышево 19, я жила на квартире когда была студенткой Татарского швейного училища.О ней остались мои самые светлые и добрые воспоминания.

фото автора"БАБА ЗОЯ"
Я помню доброту и любовь твою, баба Зоя! Царствия тебе небесного!


Рецензии