из Еревана

Всем на зависть по Еревану гудела,шумела молва.Столько взглядов и шума , со мною рядом красавец.Да какой! Девчонки любой  мечта.В поцелуях  его столько страсти,столько красок и запах любви. Как в божественном, жарком танце на коврах наши души слились.Я хотела его без остатка,я желала его без конца. И теперь ночи те позабыть невозможно Горы,степи,перекрёстки дорог и Севан. Навсегда он украл моё сердце ! Для него это было не сложно ,как прекрасен был он,как красив Ереван.               


Рецензии