Культура

               

От старой культуры все дальше отходят
А в школах культуру не преподают
Никто не встает, когда женщина входит
И старшему руку вперед подают

В автобусе места никто не уступит
Старушке больной, что не может стоять,
А если в дискуссию кто ни будь вступит,
Слова подберут, что не сразу понять.

В кино и театры никто уж не ходит,
И книг не читают, а все «мишуру»,
И время посвоему как то проводят,
Домой возвращаются лишь поутру.

Культура, Культура! Куда подевалась?
Совсем поколенье другое пришло,
У стариков еще что то осталось,
А вот к молодежи бы это пришло..


Рецензии