Ангелы

Шуршали листья под ногами
И дождь малютка моросил
А мы лишь мерили шагами
Наш день который уходил.

Куда мы бренными телами
Спешим по тротуарам дня
Укрывшись старыми зонтами
И пряча лица от дождя.

И суетой забиты души 
Но мы как ангелы в ночи
А ты меня прошу послушай,
Прошу тебя, не уходи…


( 28 января 20112 год )


Рецензии