Новый год

Новый год уже в дороге,
Появившись на пороге,
Принесёт пусть, что желаем мы.
Песню новую слагая,
Я тихонько напеваю,
В это утро празднества зимы.

Самый первый, долгожданный,
Праздник радостный, желанный,
Взрослых и детей, приходит к нам.
Апельсины, мандарины,
Разноцветные витрины,
Он подарит, как своим друзьям.

Наряжаем дружно ёлку,
Пусть расправятся иголки,
В доме поплывёт смолистый дух.
И оставит праздник яркий
Всем под ёлочкой подарки,
Ну а землю припорошит снежный пух.


28.12.10г.
               


Рецензии