Не бойся влюбиться...

НЕ БОЙСЯ ВЛЮБИТЬСЯ…

Ты не бойся в меня влюбиться…
И со мной Ты не бойся быть…
Может, сердце сейчас томится,
Может, хочет печаль забыть?
Если снова сегодня рядом
И совсем не нужны слова,
Значит, Ты не ошибся взглядом,
Значит, ищет душа тепла…

Торопиться с Тобой не будем,
Чтобы нашу мечту сберечь,
И в потоке капризных буден
Мы отыщем возможность встреч.
Пусть сегодня пути - дороги
Застилает ковром зима,
Но помогут нам даже боги,
Чтобы наша любовь цвела…


2012г. ( 28 января )


Рецензии
очень красиво, порой так трудно высказать словами...ваш стих мне надеюсь поможет в этом)

Светочка Макарова   06.07.2013 10:30     Заявить о нарушении