Апатия

Голос знакомый меня холодит.
В эту пустынную ночь опять
Кто-то давно уже тоже не спит,
Но время, увы, не воротится вспять.
Тканью завешено это окно,
Мрак не струится, спокойно лежит.
Знаешь, мое равнодушье давно,
Кажется мне, что меня сторожит.

                7.08.2004


Рецензии