Насте

Моя любимая подруга,
Моя светлейшая душа!
Ты мне всегда протянешь руку,
И потолкуешь не спеша.
Твои слова, как летний ветер,
Теплы, нежны и так легки,
Что слушать можно их хоть вечность:
Милы всё так же мне они.
Я счастлив - за меня ты рада,
Грущу - и ты грустишь со мной:
Ты сердцу моему отрадней,
Чем самый сладостный покой.
Спасибо, что ты есть...


Рецензии
Дай бог найти любому
Спутницу своей мечты,
И чтоб взаимные любови
Были с каждой стороны...

Лёшка Бистрок   14.02.2012 22:53     Заявить о нарушении