***

             М.А.Л.
С юбилеем! И удачи!
Исполнения мечты!
Пусть тревоги, незадачи
Все попрячутся в кусты.

Будет светлым путь и ярким,
Освещаемым звездой,
Без капризов, но с подарком,
Приготовленным Судьбой!
01.01.2012
Ил. фото картины Михаила К. "Ночной полет"


Рецензии