Осень

   


Однажды в солнечный денёк.
Бродила Осень по тропинкам.
В раздумье села на пенёк,
Хрустя сухою хворостинкой.

А лес янтарный шелестел
И воздух был прозрачно - чистый
И в танце с ветром полетел
Лист жёлтый, словно для мониста.

Мы с Осенью сейчас вдвоём
Любуемся её нарядом.
Ещё не раз меня потом
Она проводит грустным взглядом.


2.11.10г.
 
 






               


Рецензии