Четырнадцатая скорая

               
Четверо сменщиков было на скорой.
Корзиков, Калышев, Ткач и Ильин.
На выходных было и с перебором
В смене же трезвые все, как один.

Главный над нами Валерий Каюмыч.
ЁЁ…навтыкает, наставит на путь
И если не понял, и ты тугодумыч,
От премии вашей он даст отдохнуть.

Калышев Коля, ответственный самый,
Но нерешительный он иногда.
Аварий за пять он устраивал самет.
Нас обогнал он. Вот это да!

Корзику, если Каюмыч прикажет
Всею бригадою рыбу спасти
Сядет на скорую, слова не скажет,
Только лишь спросит: «Куда отвезти?»

Видно Василич задумал съехидничать.
ПЕНСИЮ встретил и нам изменил.
Свой экипаж, (его номер четырнадцать)
Бросил, проставиться даже забыл.

Придирчивый очень Ильин на работе
И вспомнит, где надо, всегда твою мать…
Он не приходит, нас это заботит.
И долго мы будем его вспоминать?

Мастерски он играл на баяне,
Как соловей, нам он песни певал.
Встретиться всем бы! Попариться в бане!
Чтоб каждый друг друга не забывал!                5.12.10г.
               


Рецензии