Как реликвию, картину

Как реликвию, картину
В сердце берегу,
Пятистенки половину,
Старую избу.


Две скобленые ступени
Низкого крыльца,
И скрипеть они умели
Чутко, в такт сердцам.

Слева от избы — березка,
Справа — тополя,
И герани на окошках
Зорькою горят.


Рецензии