Подарки зимы

 


Праздник зимний, яркий, снежный.
Праздник Новогодний,
Дней морозных, вьюг мятежных,
К нам пришёл сегодня.

Соберёмся, и на лыжи
Встанем на рассвете.
Солнца тёплый, лучик рыжий
В роще нас приметит.

Прокричит для нас сорока
Птичье поздравленье,
С верхней ветки белобока,
Нам на удивленье.

Мы по берегу Урала
Побежим со смехом,
На костре поджарим сала.
Крикнем: «Где ты эхо?!»

Возвратимся. И усталость
Нас обнимет жарко.
У Зимы для нас осталось
Множество подарков.


5.12.10г.
               


Рецензии