Недоступна

Поставлю статус "Недоступна"
И напишу "Закрыта дверь".
Закрыта дверца в мою душу,
Закрыта, верь или не верь.

Я изменилась- я другая,
Закрыта в мою душу дверь.
Не нараспашку, как тогда и
Не открыть её теперь.

Я на замок её закрыла
Своим серебряным ключом.
А ключ я в воду опустила
И не войти теперь в мой дом.

В дом, где живут душа и сердце,
В мой дом, в котором я одна.
В котором есть лишь одна дверца,
Нет шанса- она заперта.

Никак её взломать не сможешь,
Каким бы сильным не был ты.
И волей не взломаешь тоже,
Ведь к дому ключ -мои мечты.

Теперь их нет,теперь они
В ключ превратились от души.
И нет обратно мне пути,
Теперь они на дне реки.

Я не жалею ни о чём,
Мечтой моей был только ты,
А значит был моим ключом,
Нет запасных- только одни.

Поставлю статус "Недоступна"
И напишу "Закрыта дверь".
Закрыта дверца в мою душу,
Закрыта, верь или не верь.


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение

Владимир Маишеев   26.01.2013 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.