случайно встретив Вас...

 Мы встретились совсем случайно,
Случайно нас свела судьба.
Твой взгляд был одиноким и печальным,
Словно в целом мире ты одна.

Ты улыбалась, пела и смеялась,
Струились волосы по худеньким плечам,
Но грусть во взоре так и не менялась,
Она жила в душе и в сердце, где-то там.

Там в глубине души, как будто бы застыла
Боль та, что ранила тебя
И вот теперь она с тобою жила,
Не отпуская память от себя.

А я смотрел на облик твой прекрасный,
Хотя окутанный печальной пеленой
И появилось вдруг желанье страстно
Тебя назвать своей женой.

Стою, не знаю как решиться,
Как подойти и что сказать,
Но знаю точно, что влюбиться
Мне довелось уже сейчас.

Я знаю точно, что сумею
Изгнать тот холод из души,
Заботой, ласкою своею
Сумею растопить снега и льды.

Я знаю точно, что вернётся
К тебе счастливый светлый взор
И эхом в сердце отзовётся
В ответ на нежную любовь.

Ты будешь сказочно счастливой,
Прекрасной телом и душой
И мною искренне любимой,
Моей женой, моей судьбой.

 


Рецензии