Я хочу жить

я хочу жить,
чтоб потолок был выше неба.
я хочу плыть,
чтоб широка была река.
я хочу быть
и не забыть как где-то
всходит забвения моя звезда.

я хочу слыть
с душой стальной ребенком.
я хочу крыть
любую вражью масть.
я хочу быть
и не забыть у водной кромки,
как я напился жизни всласть.


Рецензии