Достаточно

                Чем выше человек поднялся,
                Тем меньше надобности есть.
                Чтоб действовать, он так зазнался,
                Что потерял былую честь.
                А, может быть, её когда-то,
                Ведь тоже не было, чтоб знать,
                Не надо много время тратить.
                Достаточно его узнать.

                г. Ялта.28.01.2012г.

                Ганночка В.Д.   
         


Рецензии