Ты лучший цветок

21.09.2011г.  11:50

Ты лучший цветок,
Что подарен судьбою,
Моею женою
Ты стала - навеки!
Хочу эту жизнь быть
Лишь рядом с тобою,
Любимым, родным,
Дорогим человеком!
Ты нежная, смелая,
Чиста, как вода!
В тебе с головой,
Я хочу утопиться!
Хочу раствориться,
В тебе - навсегда...
Не зря я в тебя,
Захотел так влюбиться!
В тебе есть всё то,
Чего нет у других...
Ты тучи способна
Руками раздвинуть,
Улыбка моя,
Ты в стенах городских,
Ты нашу любовь -
Смогла к звёздам подкинуть!
Я буду любить тебя вечно!


Рецензии
Необыкновенно красивые строки, прямо таки проникают в душу...
К тому же так точно передано состояние... Мне очень нравится.

Анна Раменская   25.02.2012 13:27     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Анна!
Любви Вам и счастья!

Дорофей Дорофей   25.02.2012 15:02   Заявить о нарушении