такое лечится месяцами тремя

такое лечится
месяцами тремя,
теми, что летом,
self-заточения.

после - путями к жизни, поездами,
теми, что против течения.
и перечень точек,
куда тебя заносит,
завершится так:
гор. Безлюдная нелюбовь/
/село Одуревшая осень.

Подверженный последовательным припадкам,
Зажигаешь, заманивая в себя, никотиновый смог.
Всё, что успел – суть твоим повадкам,
Выводящим тебя за порог.

26.01.12


Рецензии