Где же мой мужчина?

Как одиноко мне сейчас,
Никто не знает.
И моё сердце постепенно
Замерзает.
И есть на это очень веская
Причина.
Ну где,ну где же мой
Единственный мужчина?

  припев

Приди, приди ко мне моё
Высочество!
И скрасим мы друг другу
Одиночество!
И день и ночь с тобой мы будем
Вместе!
Но только без обмана и
Без лести!

Был у меня один мужчина
На примете.
Мы познакомились с ним как-то
В интернете.
Писал, что встретиться со мной
Он тайно рад.
Но, к сожалению, оказался
Он женат.

  припев


Рецензии