Сытая кошка

Посвящается Агате Кристи

................"Толстая ленивая серая кошка
................Развратно заползает ко мне на колени
................Она совсем такая как ты"
...............(из песни Агата Кристи "Сытая свинья")


........................."Тихим-тихим шагом в замедленном кино
.........................К нам приходит Время в темное окно"
........................(из песни Агата Кристи "Сны")


Ты такая же,
Как та толстая кошка -
Купи и продай
Меня просто так!

Какая же это жесть:
Звёздные ножки
И я - сытая свинья,
Сытая свинья?

Зачем же тогда, крошка,
Любишь ты меня?

Душу разорвал
Вопрос риторический
Всего в двух словах:
«Сытая свинья?»

Да, я - сытая свинья,
Чёрт тебя побрал.
Не нравится  – не слушай!
Лезешь мне в душу

Языком, как лезвием
Металлическим.

Тихим сапом ты
Залезала в сны мои
И там разлеглась
Уже насовсем.

Как та сытая кошка,
Ты… съела потом
Право гореть от весны...

И я тебя съем -
Поставлю на окошко
Задницей на трон.

Время включать ток.
Время ловить этих звёзд
Беглых галактик
Мёртвым языком.

Такой медленный поток,
Как в немом кино.
Мне с тобой уже невмоч.

Возьми ластик
Ласки, сотри  ком.
Время уже - ночь.

______________________________

Цикл "Ясные стихи"
на «Конкурс Tribute to Агата Кристи
(Выход Из Под Контроля)

январь 2012 г.
QostaNay


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.