О лунное сиянье неба

О лунное сиянье неба
Я по тебе с ума схожу.
Готов смотреть на твои тени
Всю ночь, не вру, я докажу.

Готов смотреть на твои звёзды
Безостановочно, и в них
Увижу всех влюблённых слёзы,
Что падают снежинкой вниз.

Увижу всех влюблённых лица,
И по секрету я скажу-
Такое лишь во сне мне сниться,
Где все друг друга любят, ждут.

О лунное сиянье неба!
Твоя луна- принцесса ночи.
Она прекрасна в мире света.
Люблю её,как ветер очи,

Люблю её, как ангел бога,
Люблю её, как мать дитя,
Как вере предан лишь убогий,
Тебе сильнее предан я!


Рецензии
Я тоже люблю ночное звездное небо. Спасибо за напоминание

Владимир Маишеев   26.01.2013 10:42     Заявить о нарушении