Деньги тоже пахнут

                Сказать лишь может умник тот,
                Не знал кто в жизни обонянья.
                Что деньги только любят счёт,
                Не пахнут ведь при всём желаньи.
                Ещё как пахнут, знают все,
                Но вот молчат об этом часто.
                Ведь важен денежный успех,
                Всегда среди купюр цветастых.

                г. Ялта.28.01.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии