Из старой тетради. Знаем все, что жизнь проходит

                Памяти  Марии  Шишкановой.

Знаем  все,  что  жизнь  проходит,
Знаем  все,  конец  один.
Отчего  же  боль  находит
Наши  души  в  час  помин?

Отчего  слезу  скупую
Зятевья  украдкой  трут?
Провожая  мать  родную,
В  голос  дочери  ревут.

Жизнь  прожита,  слава  Богу,
Был  не  лёгким  жизни  путь.
Ты  ушла,  ушла  в  дорогу,
В  путь  последний,  отдохнуть.

Ведь  тот  край,  родной  и  близкий,
Здесь  лишь  временный  привал.
Чтоб  познали,  мир  сей  низкий,
Бог  нас  жизнью  наказал.
                2006г


Рецензии
Грустно и очень трогательно...задели слова "Бог нас жизнью наказал"...Всегда считала, что наградил...
С уважением и теплом,

Елена Нацаренус   28.01.2012 16:06     Заявить о нарушении