Плати

Маску сорвали,
Как на карнавале.
Горбатую спину
Крылья поломали.
Но не Квазимодо,
А зло во плоти.
Убью, кого скажешь,
Ты только плати.

Я поджигаю
Для взрыва фитиль,
Ведь зло – это мой
Отличительный знак.
В шторм обращу
Всё, даже штиль.
А ты, мой хозяин,
Ты только плати.

Разнесу три сотни
Бобровых плотин,
Сплету килограммы
Седых паутин,
Перекрою всем людям
К свободе пути.
Ну, а ты ,повелитель,
Ты только плати.

Зла ужаснее в мире
Тебе не найти.
От  меня (я, как вирус)
Все - на карантин.
Нарисую тебе
Кровью сотни картин,
Уничтожу весь мир.
Ты только плати.


Рецензии