Памяти друга

Мы потеряли тебя,
Не уберегли в тебе нашего ангела,
Мы остались одни,
Мы без тебя,
Мы ищем новый свет,
Но твой свет был так силен,
Он греет и сейчас, когда мы уже без тебя…

Так много слов, еще больше мыслей,
Наших воспоминаний, но время не вернуть,
И мы без тебя…

Но знай, мы любим, любили,
И будем любить тебя!

Ты был с нами и это так много
И мы не забудем тебя,
Потому что ты был ангелом,
Ты не был похож на нас,
Ты был добрее, и тебя забрали у нас...
Мы не достойны были тебя,
Мы лишь могли испортить тебя,
А ты делал нас лучше,
Теперь же мы без тебя...

Ты был так молод,
Ты столько бы мог еще увидеть,
Ты столько мог бы узнать,
Но ты в нашей памяти,
В наших слезах... в наших глазах твоя улыбка,
Твой свет – навсегда!
И это нельзя забыть! Я не забуду никогда!

p/s Это даже не стих, Это наша боль, Мы тебя не забудем, И все слова пусты…Просто больно, просто страшно и ужасно жаль…..
Вовочке


Рецензии