Бывают же

                Рука холодного рассудка,
                И смысла здравого его.               
                Всегда держала крепко будто,
                Но лишь не более того.
                Намеренно, или случайно,
                Но всё-таки срывался он.
                И делал это всё не тайно,
                Но злою силой одарён.
                Ломал других стереотипы,
                Или же, их уничтожал.
                Бывают же такие типы,
                Когда ума никто не дал.

                г. Ялта.28.01.2012г.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии