Страдания...

                Подпись к картине
Нам посланы страдания для душестановленья,
Нам посланы страдания для телоусмиренья.
Нам посланы страдания за мрачные ошибки,
Нам посланы страдания за горькие улыбки…
Болезнь находит сразу и не дает подумать,
Искать ответы надо за прожитые будни…
И даже когда боли все забирают силы,
О светлом всё же помним и веруем мы в милость...
27.01.2012


Рецензии