Стоптали конечности

Мы стоптали наши конечности
На руинах былой человечности,
И теперь в своей неподвижности
Мы жалеем о непостижности.

Мы стоптали наши конечности,
Покалечены до безупречности.
Каждый шаг будет приступом боли.
Было глупо делить на ноль.

Мы стоптали наши конечности.
Нам теперь далеко до беспечности.
Нас теперь управляют страхи.
Мы - без ног, бескрылые птахи.

Мы стоптали наши конечности
До бездушия, до бессердечности.
Наш полёт был главокружительным.
Мы теперь, верно, зла служители


Рецензии