Мама

Я помню, мама, вечер тот,
Когда лежал на колыбели.
И видел взгляд твой, нежный взор,
И нет на свете их милее.

Твой взгляд как лунное сиянье,
С ним засыпал я, просыпался.
А голос твой нежно шептал мне
Слова те, что в душе остались.

Вижу во сне твои глаза,
Они ясны как небо голубое.
В них солнце-это доброта,
Во мне нет лжи- живу тобою.

Живу тобой, дышу тобой,
Ты мне как воздух и вода.
И помни- я навеки твой,
Спасибо мамочка моя!


Рецензии