Секрет раскрытия вен

Ложусь спать, закрываю глаза.
Ладонью рублю себя по запястьям,
По шее, по венам! По сгибу локтя,
Потом под коленями . Горе-ненастье!

Ложусь спать. Закрываю глаза.
В большой белой ванне себя представляю,
Черная кровь вытекает с меня,
Струей. И по капле. Я умираю.

Я знаю, друзья, как от боли мыча.
Я знаю, родные, такое бывает..
Поверьте , но  эта вот ' рубка с плеча',
Смешно, но как- будто бы мне помогает.


Рецензии