мы только пазлы ЯС

мы только пазлы
лишь вместе соберем
картину жизни…

ты соловей я песня
к тебе я прилечу
ты только свистни…

различья формы,цвета
всего лишь частность
единство оживляет
в нас сопричастность!


Рецензии